Паук рассказал калининградцам, кто убил Цоя и Летова

22.06.2015 13:17
   


Паук рассказал калининградцам, кто убил Цоя и Летова
20 июня в Калининграде Сергей “Паук” Троицкий рассказал своим калининградским фанатам о личном впечатлении от общения с Егором Летовым. Это произошло на творческом вечере лидера “Коррозии Металла” в клубе “Пыль винила”, после того как один из металлистов сравнил Паука с основателем “Гражданской обороны”.

“Почему неожиданно погиб Виктор Цой, Игорь Тальков, Егор Летов? – обратился к своим поклонникам Сергей “Паук” Троицкий. - Темные силы дико недовольны, что в России существовали такие поэты, как Александр Пушкин и Михаил Лермонтов, – независимые люди. Их убили на дуэлях. Естественно, в наше время тему дуэлей только Хирург возобновляет. Он вызвал на дуэль главу Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого. Все остальное - подстроенные ситуации. Подстроена и автомобильная катастрофа, в которой погиб Цой...
С Летовым я виделся за два-три месяца до его смерти. Он прекрасно себя чувствовал. Находился в радостном состоянии, но он многих не устраивал. 
Когда он пошел покупать батл водки, темные силы подсунули ему туда яду. Был здоровый парень, жил, песни писал и вдруг скоропостижно умер. Яд, отравление – это применялось не только в отношении него, но и многих других рок-музыкантов. Например, так же было с Толей Крупновым из “Черного обелиска”.

Сергей "Паук" Троицкий на репетиции в калининградском рок-клубе "Пыль винила"
Паук на саундчеке в калининграде.jpg

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Петр Старцев

© Фото автора

© Фото wikipedia.org
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 740 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты