Калининградская область: три круглые даты таможни

27.06.2015 13:26
   


Калининградская область: три круглые даты таможни

В пятницу, 26 июня, в Калининграде состоялось собрание членов Калининградского регионального отделения Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

На собрании обсуждалась подготовка к трем юбилейным датам таможни: 25-летию Федеральной таможенной службы, 20-летию Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы и 70-летию становления Калининградской таможни.

Председатель Совета ветеранов Калининградской областной таможни Валерий Шереметьев рассказал собравшимся о плане мероприятий по подготовке к юбилейным датам таможенного ведомства, утвержденном решением исполкома ВСВТС. Валерий Иванович также отметил, что близится к завершению работа над книгой, посвященной 70-летнему юбилею становления Калининградской таможни, где будет раздел и о ветеранском движении таможни с фотографиями членов Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

На собрание, которое проводится не реже чем два раза в год, приехали ветераны таможенной службы из Калининграда, Советска, Черняховска и других городов и районов области. От имени всех собравшихся председатель Совета ветеранов В. И. Шереметьев поздравил ветеранов-юбиляров - Людмилу Суховольскую, Владимира Гриценко, Евгения Сонина, Анатолия Дружининского, которые в этом году отмечают свои круглые даты. Собранием был рассмотрен еще ряд вопросов повестки дня: о приеме в состав ВСВТС и постановке на учет новых ветеранов таможенной службы, о довыборах в Совет ветеранов.

И в заключение участники собрания сфотографировались на память: групповой снимок войдет в книгу, посвященную юбилею Калининградской таможни, которой 15 октября 2015 года исполнится 70 лет.

Участники собрания - ветераны таможенной службы.jpg

© Юрий Тамразов, специально для Русского Запада
© Фото автора
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 162 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты