Сергей Журавский официально уведомил о выдвижении его кандидатом в губернаторы Калининградской области

02.07.2015 18:38
   


Сергей Журавский официально уведомил о выдвижении его кандидатом в губернаторы Калининградской области

Он выдвинут региональным отделением Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Калининградской области.

Рабочая группа областной избирательной комиссии приняла документы от Сергея Журавского. Ему выдано подтверждение получения документов о выдвижении и разрешение на открытие специального избирательного счета. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщили в избирательной комиссии Калининградской области в четверг, 2 июля.

Напомнимв среду, 1 июля, в Калининграде состоялась конференция регионального отделения политической партии «Родина», которая была посвящена выдвижению кандидата от партии на выборы губернатора Калининградской области. Им и стал бывший вице-губернатор Калининградской области времен губернатора Леонида Горбенко - Сергей Журавский, который длительное время постоянно проживает в Москве. 

Таким образом, Сергей Журавский стал уже седьмым партийным претендентом на пост главы самого западного российского региона. Ранее о своем желании стать губернатором облизбирком известили Михаил Трушко, Александр Старовойтов, Павел Федоров, Игорь Ревин, Николай Цуканов и Владимир Вуколов. Они представляют "Правое дело", ЛДПР, СР, КПРФ, ЕР и «Российскую партию пенсионеров за справедливость» соответственно.

Примечательно, что Владимир Вуколов, например, в свое время работал вместе с Сергеем Журавским – сначала в областной администрации, а потом и в региональном отделении Партии пенсионеров, одним из создателей которой и является, кстати, Сергей Журавский. 

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?