Выборы губернатора Калининградской области: избирком приступает к регистрации кандидатов

14.07.2015 10:03
   


Выборы губернатора Калининградской области: избирком приступает к регистрации кандидатов
Областная избирательная комиссия во вторник, 14 июля, начинает прием документов на регистрацию от кандидатов на должность главы региона.

Подписные листы в поддержку выдвижения кандидата, первый финансовый отчет, а также сведения о внесении изменений в раннее представленные документы (если таковые есть). Прием документов продлится до 24 июля. Напомним, заявление на участие в кампании ранее поступили от 8 человек, выдвинутых различными политическими партиями: Владимира Вуколова, Николая Цуканова, Игоря Ревина, Павла Федорова, Александра Старовойтова, Михаила Трушко, Сергея Журавского и Александра Иванова.

Напомним, с 14 июля по 24 июля областная избирательная комиссия будет принимать от выдвинувшихся кандидатов документы для регистрации. Не позднее чем в течение 10 дней после приема необходимых документов на регистрацию облизбиркомом будет принято решение о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации.

С 15 августа начнется предвыборная агитация в средствах массовой информации. Со 2 по 12 сентября 2015 года в помещениях территориальных избирательных комиссий будет организовано досрочное голосование для избирателей, которые по уважительным причинам не смогут прийти на избирательные участки в единый день голосования - 13 сентября 2015 года.

© Информационное агентство Русский Запад 
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 826 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты