Калининградские скотокрады: эпизодов становится все больше

20.07.2015 23:41
   


Калининградские скотокрады: эпизодов становится все больше
Под Калининградом участковые и оперативники уголовного розыска раскрыли очередное покушение на кражу крупного рогатого скота.

Как сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе регионального УМВД в понедельник, 20 июля, преступление оказалось очередным эпизодом деятельности организованной группы, промышлявшей на территории Правдинского района. Напомним, ранее Русский Запад сообщал, что в конце прошлой недели в Правдинском районе сотрудники полиции задержали группу мужчин, подозреваемых в кражах быка и коровы.

На днях следователям полиции удалось установить еще один эпизод их преступной деятельности. В полицию обратился за помощью 54-летний фермер. Он сообщил, что в ночь на 11 июля неизвестные злоумышленники проникли на территорию его предприятия в посёлке Каштаново. Через незастеклённый оконный проём похитители забрались в помещение подсобного хозяйства, но при попытке украсть двух коров их застала доярка. Злоумышленникам пришлось оперативно покинуть место несостоявшегося преступления.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 44 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты