Убийство: в Калининграде отец убил собственного сына, который вел асоциальный образ жизни

30.07.2015 14:06
   


Убийство: в Калининграде отец убил собственного сына, который вел асоциальный образ жизни
Суд Ленинградского района приговорил 55-летнего мужчину к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе областной прокуратуры корреспонденту Русского Запада сообщили, что инцидент имел место еще в декабре прошлого года. Осужденный вместе со своим 28-летним сыном находились по месту жительства в Калининграде. Между родственниками возник очередной конфликт из-за асоциального поведения отпрыска.

Во время ссоры осужденный взял кухонный нож и два раза ударил молодого человека в грудь и живот. Потерпевший скончался от массивной кровопотери на месте происшествия. Отец вымыл нож и руки, вернулся в комнату и бросил орудие убийства рядом с телом. Затем мужчина вышел покурить на улицу, где и рассказал о случившемся своему соседу.

Потерпевший являлся младшим сыном осужденного. Отец заботился и опекал своего отпрыска. Молодой человек, между тем, не работал и не учился. Жил за счет отца-водителя. За его счет и выпивал. Суд признал калининградца виновным и приговорил его к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 26 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты