Короткометражка сценариста из Калининграда стала лауреатом всероссийского кинофестиваля «Россия – страна здоровых смыслов»

07.08.2015 11:07
   


Короткометражка сценариста из Калининграда стала лауреатом всероссийского кинофестиваля «Россия – страна здоровых смыслов»
Лента «Песочный солдат», автором сценария которого выступил сотрудник ОМОН УМВД России по Калининградской области майор полиции Николай Соколов, победила в номинации «Игровое кино».

На фестиваль калининградцы представили сразу две работы – психологическую драму «Песочный солдат» и картину «Правда. Цель 102». Среди 500 фильмов в одной из семи номинаций победу присудили картине калининградских силовиков «Песочный солдат».

Напомним, фильм рассказывает о бойце спецназа, который после тяжелого ранения оказывается «на волоске» от смерти и вернуться к жизни может, лишь найдя в себе лучшие качества и внутренние силы.
cjgZsHAvsN-800x600.jpg
По мнению зрителей, возможно, "Песочный солдат" - не такой уж красочный и динамичный фильм, но точно искренний. Лента снята практически на одном энтузиазме и без огромных бюджетов. Над ней совместно поработали полицейские и пограничники.  

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты