Калининградские власти ограничили вход на остров Канта

10.08.2015 12:32
   


Калининградские власти ограничили вход на остров Канта
Вход на остров Канта в Калининграде ограничен до 18 августа. В историческом центре города монтируется оборудование IV Международного фестиваля "Территория мира". К 10 августа там установлены несущие конструкции главной сцены.
 
"В целях безопасности до 18 августа будет закрыт вход на остров по одной из лестниц эстакадного моста, со стороны Кафедрального собора, - сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе Министерства культуры правительства Калининградской области
До 11 августа на остров можно будет попасть с ул. Октябрьской и по лестнице эстакадного моста, со стороны спортивного комплекса "Юность". 

Полностью вход на остров с эстакадного моста будет закрыт с 12 по 16 августа. С 13 по 16 августа, по словам пресс-секретаря регионального Минкульта, в эту часть города можно попасть лишь с ул. Октябрьской, да и то - по билетам. Кроме того, собеседник Русского Запада напомнил, что работа автобусов, следующих через остров Октябрьский в дни фестиваля, будет продлена. Речь о маршрутках № 72 и 80. Перевозчики обещают, что эти микроавтобусы будут развозить народ вплоть до 24:00.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 17 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты