Польские пограничники отказали четырем россиянам во въезде в их страну

11.08.2015 10:29
   


Польские пограничники отказали четырем россиянам во въезде в их страну
Бурными выдались выходные для стражей границы сопредельного с Калининградской областью государства.

Сотрудники Варминско-Мазурского отдела Пограничной службы задержали автомобиль, в котором водитель перевозил сигареты различных марок без необходимых акцизных марок на сумму более 35 000 злотых (более полумиллиона рублей – прим. Русского Запада).

Еще один поляк попытался привезти из Калининграда полтонны топлива. Горючку он разлил в канистры и пластиковые контейнеры. В Безледах полицейские задержали автомобиль Citroen Jumper в связи с несовпадениями в номере VIN. Гражданин России вместе с автомобилем был передан сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

40-летняя гражданка Польши попыталась переправить на родину нелегальные сигареты стоимостью почти 2 000 злотых (примерно 33 тысячи рублей – прим. Русского Запада). В Безледах также задержали мужчину, который находился в международном розыске за неуплаченный штраф в размере 20 000 злотых. На автомобильном пограничном переезде Гжехотки было вынесено 4 решения об отказе во въезде гражданам России. Поводом для возбуждения административных процедур в отношении иностранных граждан было отсутствие необходимых документов.

© Информационное агентство по материалам Польского культурного центра в Калининграде
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 706 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты