В Калининграде сформирован избирательный участок по выборам президента Белоруссии

11.08.2015 13:26
   


В Калининграде сформирован избирательный участок по выборам президента Белоруссии

В союзном государстве и за рубежом создано 6129 участков для голосования по выборам президента Беларуси, которые назначены на 11 октября.

Об этом сообщает сайт Центризбиркома Республики Беларусь. По официальной информации, за рубежом создано 49 участков для голосования. По одному участку отроется в Австрии, Азербайджане, Армении, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Венесуэле, Израиле, Индии, на Кубе, в Литве, Молдове, Нидерландах, Сербии, Словакии, Узбекистане, Украине, Казахстане, Канаде, Франции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Эквадоре, Эстонии, ЮАР и Японии.

По два участка будет работать в Германии, Италии, Китае, Латвии, США и Турции. В Польше сформировано три участка. Наконец, выбрать президента союзного государства можно будет в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Ростове-на-Дону.

До 23 августа будет проходить выдвижение представителей в состав участковых избирательных комиссий, куда могут направлять своих представителей политические партии, общественные объединения, трудовые коллективы и граждане путем подачи заявлений. Образованы участковые комиссии будут не позднее 26 августа.

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 846 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты