ЧП: на востоке Калининградской области после дешевой водки ослеп пенсионер

11.08.2015 19:04
   


ЧП: на востоке Калининградской области после дешевой водки ослеп пенсионер
75-летний житель Советска выпил водки и проснулся слепым.

Об этом во вторник, 11 августа, сообщает радиостанция «Балтик Плюс» со ссылкой на пострадавшего, который к ней обратился лично. 75-летний житель Советска Вячеслав Симонов рассказал, как внезапно потерял зрение. По его словам, он решил сэкономить и купил дешевой водки в круглосуточном магазине возле площади у таможни. В итоге пенсионер оказался в реанимации.

По словам пожилого мужчины, в больнице ему сказали, что он получил сильное отравление техническим спиртом – метанолом. Дальнейшее лечение он будет проходить уже областном центре. Магазин в ближайшее время должны проверить правоохранительные органы, потому что пенсионер о своем несчастье сообщил в полицию.

В пресс-службе УМВД России по Калининградской области "Русскому Западу" сообщили: «Полиция проводит проверку по факту отравления алкоголем 75-летнего жителя города Советска. Совместно с другими правоохранительными органами будет проверена законность деятельности магазина, в котором он приобрёл спиртное. Предстоит также проверить соответствие реализуемой продукции требованиям безопасности. По данным участковых уполномоченных полиции, отравившийся мужчина на протяжении нескольких лет злоупотребляет спиртными напитками и 28 июля 2015 года был доставлен в городскую больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения».

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 699 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты