Яхтенная марина под Калининградом уже построена

12.08.2015 12:20
   


Яхтенная марина под Калининградом уже построена
Литовские яхтсмены в Рыбачьем
К концу августа в Калининградской области начнет работу яхтенная марина на реке Тростянка. В нескольких километрах от побережья Балтийского моря уже появляются причалы и инфраструктура для маломерных судов. Об этом 11 августа заявил министр по туризму Калининградской области Андрей Ермак.

"Строительные работы на реке Тростянка (под Зеленоградском - прим. Русского Запада) сейчас практически закончены, идет благоустройство", - сказал министр по туризму региона. При этом министр отметил, что туристы неохотно едут в Калининградскую область. Даже на яркие и крупные культурные события.

"У нас в регионе практически каждый месяц проходит какое-то серьезное мероприятие, притягательное для туристических потоков, но есть недостатки с продвижением этих событий, - сообщил министр по туризму Калининградской области Андрей Ермак
- Идет огромное количество фестивалей, которые, к сожалению, остаются пока в большей степени для внутреннего пользования"

Разговор об этом зашел на обсуждении вчерашнего доклада министра по туризму региона. Спич посвящался концепции развития областной рекреационной отрасли до 2020 года. В этом контексте предложено объединить корпорацию развития туризма эксклава с корпорацией развития Калининградской области. Причем инициатива слияния двух загадочных организаций в одну принадлежит министру по туризму Калининградской области Андрею Ермаку.

"Сделать объединенную с корпорацией развития Калининградской области структуру, подчиненную вам, руководству", - обратился к исполняющему обязанности губернатора Калининградской области министр по туризму региона.
(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?