Врио калининградского губернатора пообещал отдать деньги «Территории мира» на "Калининград In Rock"

13.08.2015 11:06
   


Врио калининградского губернатора пообещал отдать деньги «Территории мира» на "Калининград In Rock"

Об этом глава самого западного российского региона заявил во время совещания в правительстве Калининградской области в четверг, 13 августа. Во время совещания стало известно, что у организаторов  "Калининград In Rock" есть финансовые претензии к региональному Министерству культуры.

Президент фестиваля Андрей Феоктистов был приглашен на совещание в правительство, во время которого и. о. губернатора поинтересовался у и. о. министра культуры Светланы Кондратьевой, все ли вопросы с рок-фестивалем решены. Министр ответила, что претензий нет.

Глава региона с министром не согласился и сообщил: «Я заберу деньги с «Территории мира» и отдам на «Калининград In Rock» на 2016 год». Губернатор попросил организовать рок-фестиваль на максимально  высоком уровне.

«Опасения по поводу ANABUK не оправдались и дальше (с рок-фестивалем – прим. РЗ) будет так же», - сказал губернатор.

Как сообщает корреспондент Русского Запада, сегодня стало известно, что организаторам рок-фестиваля требуется еще некая сумма, которая, впрочем, озвучена не была, на организацию сцены в центре города.

Напомним, Международный музыкальный фестиваль "Калининград In Rock - 2015" состоится 28 и 29 августа. Рок-марафон пройдет под лозунгом "Рок за мир в русском мире". В этот раз в Калининграде сыграют музыканты из всех стран Балтии, Польши, Украины, ФРГ, Италии, Израиля, Казахстана и Канады. 

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты