Поделки "Города мастеров": эротические утехи в ванной и грудь Бабы-яги (18+)

17.08.2015 14:34
   


Поделки "Города мастеров": эротические утехи в ванной и грудь Бабы-яги (18+)
16 августа в Калининграде завершилась международная ярмарка "Город мастеров". На ней свои изделия представили более 150 мастеров из России, Белоруссии, Украины, Польши, Литвы и Франции. Одними из самых экзотических поделок последнего дня ярмарки оказались, как ни странно, детища местных мастеров.

Фривольные керамические игрушки вызывали недвусмысленные вопросы у детей и ухмылки у взрослых. Самой крупной из "серии XXX" оказалась Баба-яга. Старуха была изображена в объеме, с громадными грудями, между которыми можно было вставить монету. На такую копилку нужно было потратиться, она стоила более 3000 рублей. Очевидно, поэтому грудастую русскую ведьму никто не покупал. Отчаявшиеся художники по керамике снабдили скульптуру маленьким плакатом: "Фото с бабушкой - 50 руб.". Не помогало. Старуху никто не брал.

баба Яга.jpg
Баба-яга завлекала гостей "Города мастеров" в меру фантазии своих авторов

Здесь же продавались еще более смелые сувениры: керамические фигурки двух парочек - голых мужчины и женщины в ванной и в кадке. Мультяшные партнеры поглаживали друг другу вторичные половые признаки и выглядели вполне довольными. 
Однако и эта сценка ажиотажа не вызывала.

Со сцены ярмарки доносился казачий рок. В песне, ко всеобщему недоумению, сообщалось о том, как всем выдали патроны и отправили куда-то воевать. "Территория мира" с ее торговыми рядами собрала тысячи детей и массу аттракционов. Малыши заполонили все, на чем вообще можно прыгать и кружиться. Под занавес ярмарки стало заметно, что табличка с лотка украинских мастеров исчезла, а некоторые гости торгового праздника изрядно напились.
В одном из ресторанных двориков двое уже нетрезвых мужчин взяли "еще пива". Через минуту они оба упали на траву вместе со стульями. 
Один вскочил почти сразу, другой долго боролся с законами физики. Не в силах встать, калининградец отшвырнул в сторону лежавший рядом с ним стул. Одной левой. После этого волонтеры фестиваля подняли упавшего. Обоих пьяных мужчин увела жена одного из них.

26 кабинок биотуалетов и отсутствие очередей к ним не спасли лужайки острова. Родители предпочли, чтобы их дети испражнялись на глазах у изумленной публики, посреди ярмарки. На время ярмарки парк скульптур на острове Канта пополнился новыми изваяниями: здоровенные богатыри и былинные мужики "косая сажень в плечах" были вытесаны из дерева. Фигуры обрели массу живых поклонниц. В том числе весьма гламурных. Девушкам хотелось фотографироваться со старыми героями безостановочно.

гламурная поклонница древней руси.jpg
Ярмарка в Калининграде выдалась на славу

Интерактивные площадки "Города мастеров" взывали к военным и творческим инстинктам. В лагере клуба исторической реконструкции "Западная башня" народ брал уроки фехтования, стрельбы из лука и кузнечного дела. Многим девушкам запомнились бакенбарды полуобнаженного мастера огня и металла, а мужчинам - широкая улыбка его сероглазой подруги.

Кузнец.jpg И его помощница.jpg
Кузнецы приковали к себе внимание самых горячих гостей "Города мастеров" 

В затемненной палатке, ближе к главной сцене, детям организовали урок анимации: на подсвеченных столах малыши создавали картины из песка, стекла и света.

Песчаная анимация.jpg
Из павильона песочной анимации детей было не выманить ничем

Широкая ярмарка захватывала даже тех, кто не ходил по торговым рядам. На единственной улице острова - ул. Канта - прохожих завлекали живые скульптуры. По аллеям сновал юный разносчик леденцов-петушков, в картузе и с серьгой в ухе. Если от подовых сладостей к началу концерта "Территории мира" уже слипался рот, то вот меда найти в "Городе мастеров" не удалось. Впрочем, как и молока.

Живые скульптуры.jpg

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев

© Фото автора
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 329 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты