Калининградская “Гонка Героев” приведет юношей в армию

21.08.2015 19:01
   


Калининградская “Гонка Героев” приведет юношей в армию
С гонки героев прямо в армию.
22 августа в Калининградской области пройдет запись на службу в армию по контракту. На полигоне Балтийского флота “Хмелевка” будет работать выездной мобильный пункт отбора на военную службу по контракту. Палатка для призывников откроется на военно-спортивной игре “Гонка героев”.

На ней все желающие смогут посетить несколько тематических стендов и площадок, где можно будет пройти психологическое тестирование, получить консультации по вопросам денежного довольствия, медицинского и продовольственного обеспечения, ознакомиться с перечнем и особенностями воинских специальностей, а также пройти предварительный отбор и оформиться на военную службу по контракту.

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан второго ранга Владимир Матвеев.

“На мобильном пункте у обратившихся граждан будет возможность не только подобрать вакантную воинскую должность для проведения отбора, но и установить свои способности к той или иной воинской специальности на автоматизированном рабочем месте “ОТБОР – В”, - отметил собеседник Русского Запада.
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 412 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты