Киноактер и многодетный отец поменял день рождения супруги на фестиваль в Калининграде

23.08.2015 15:08
   


Киноактер и многодетный отец поменял день рождения супруги на фестиваль в Калининграде
Евгений Цыганов стал одним из членов жюри на кинофестивале «Короче».

В федеральных СМИ бурно обсуждают уход актера Евгения Цыганова от жены, которая подарила ему 6 детей. Кстати, Ирина Леонова собирается родить на свет и седьмого малыша. Как оказалось, дети для Евгения Цыганова – не проблема. Он уже разъехался с женой и даже не присутствовал на ее дне рождения.

Если верить СМИ, то именно последнее обстоятельство очень огорчило поклонников актерской семьи, которые все еще не верят глазам своим и надеются на воссоединение Евгения с женой. Напомним, актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились в 2005 году на съемках сериала "Дети Арбата". Так сложилось, что Евгений увел Ирину из семьи. Тогда она была замужем за актером Игорем Петренко. В итоге Ирина родила Евгению шестерых детей. Воспитывать их помогают родители актера.

А тем временем в пятницу, 21 августа, в калининградском кинотеатре «Заря» прошла торжественная церемония открытия третьего фестиваля короткометражного кино «Короче». По красной дорожке прошли члены жюри Евгений Цыганов и Дарья Екамасова, режиссеры Федор Бондарчук, Петр Буслов, Жора Крыжовников, актеры Владимир Яглыч, Игорь Верник, Екатерина Семенова, Юлия Ауг. Бурные овации вызвало появление на ковровой дорожке всеми любимой актрисы Светланы Светличной.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 581 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты