Андрей Феоктистов: «Небо обещало к 17:00 перестать плакать»

28.08.2015 12:08
   


Андрей Феоктистов: «Небо обещало к 17:00 перестать плакать»

Организатор фестиваля «Калининград in Rock» уверен, что погода не испортит праздник.

В пятницу, 28 августа, в центре Калининграда начнется традиционный двухдневный рок-фестиваль «Калининград in Rock» с участием коллективов из России, ближнего и дальнего зарубежья. В день открытия фестиваля калининградская погода преподнесла его организаторам вполне ожидаемый сюрприз - начался дождь.

Как оказалось, августовский дождик совсем не испортил настроения продюсеру фестиваля Андрею Феоктистову. В разговоре с корреспондентом Русского Запада он с легкой иронией сообщил, что «небо обещало к 17:00 уже перестать плакать».

Накануне в сквере на Московском проспекте была установлена главная сцена рок-фестиваля и огорожен периметр его проведения.

В этот раз благодаря поддержке со стороны областных властей стало возможным пригласить уже известных в России рок-музыкантов: «Черный кофе», «7Б», «Разные люди», «Ангел НеБес» и «Скворцы Степанова». Кроме того, помимо россиян в фестивале будут участвовать группы из Латвии, Узбекистана, Израиля, Польши и Австрии. Самый западный регион России будет представлен 14 командами, которые прошли отборочные туры. Более того, вне конкурса выступят еще три калининградские группы: «Паровоз», легендарный «Комитет охраны тепла» и вновь собравшийся коллектив «Мир огня».

афиша.jpg

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты