В первый день «Калининград in Rock» посетили 5000 зрителей

29.08.2015 17:57
   


В первый день «Калининград in Rock» посетили 5000 зрителей
На входе в фестивальную зону полицейские изъяли десять ножей, три газовых баллончика, 4 отвёртки, ножницы, три металлические цепи и восемь литров алкоголя.

Ранее Русский Запад сообщал, что в пятницу, 28 августа, в центре Калининграда стартовал международный музыкальный фестиваль «Калининград in Rock». В первый день фестиваля площадку, расположенную в сквере на Московском проспекте, посетили 5000 зрителей. Их безопасность обеспечивали 35 полицейских и 12 сотрудников частных охранных предприятий.

В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту Русского Запада сообщили, что во время музыкального марафона полицейские проверяли всех граждан, пришедших на фестиваль. «Эта мера, направленная на профилактику совершения преступлений и правонарушений, является необходимой при обеспечении правопорядка и безопасности на мероприятиях такого масштаба», – заверили в пресс-службе УМВД.

Во время проверок полицейские конфисковали у зрителей десять ножей, три газовых баллончика, 4 отвёртки, ножницы, три металлические цепи и восемь литров алкогольной продукции. В субботу, 29 августа, проходит второй день фестиваля. Ожидается выступление групп «Скворцы Степанова», «WhiteNoise», «Мир Огня», «Разные Люди», «St.Аrt», «7Б», «ПАРОВОЗ».

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 33 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты