Калининград споет караоке

05.09.2015 11:02
   


Калининград споет караоке
Жители самого западного областного центра России могут принять участие во Всероссийском караоке-марафоне.

Калининград стал одним из 10 городов России, которые принимают участие в акции, посвященной российской караоке-комедии «Самый лучший день». Во время конкурса будет определен самый поющий город, а его жители получат возможность сняться в финальной сцене комедии - клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день».

Кстати, премьера фильма состоится в городе - победителе караоке-марафона. За победу в конкурсе на самый поющий город борются Нижний Новгород, Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Ялта, Сочи и Калининград. Марафон уже стартовал в Нижнем Новгороде. В воскресенье, 6 сентября, эстафету подхватит Тюмень. Завершится акция 4 ноября в Сочи.

Самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма Жоры Крыжовникова. Продюсером ленты стал уже культовый современный русский режиссер - Тимур Бекмамбетов. В финале конкурса Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Кинолента Жоры Крыжовникова – первый эксперимент в жанре караоке-комедии. В фильме игровые эпизоды сочетаются с непрофессиональными вокальными номерами. В ролях: Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова и Ольга Серябкина.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 692 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты