Федор Бондарчук обманул калининградцев

05.09.2015 11:55
   


Федор Бондарчук обманул калининградцев
В Москве прошел предпремьерный показ фильма "Воин", который был снят в Калининграде.

О сюжете. Действие киноленты разворачивается в Калининграде. Два брата решили участвовать в турнире по смешанным единоборствам. Над кинолентой работала та же команда, что и над самым кассовым российским фильмом - "Сталинград". Фильм снимался в Калининграде. Ранее Русский Запад сообщал, что, по словам Федора Бондарчука, традиционно дешевая для съемок Белоруссия подорожала, потому что цены там привязаны к доллару. Съемки в Калининграде обошлись примерно в один миллион долларов.

Масштабные съемки доставили массу неудобств жителям Калининграда. Особенно пострадали жильцы многоэтажки, которая находится на набрежной Баграмяна, напротив Музея Мирового океана. По словам горожан, киношники сломали дверь запасного выхода. Через пару дней ее, правда, починили. К дому в течение нескольких дней не мог подъехать мусоровоз и т. д. Во время съемок в Калининграде несколько раз перекрывали движение, Федор Бондарчук протаранил машину участника массовки. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал. Напоследок съемочную группу обвинили в краже электроэнергии. Однако съемочная группа отвергла эти обвинения. «Наши электроприборы были подключены к светобазе (генератору). Вся съемочная группа была очень рада работать в Калининграде, и нам очень грустно читать такие новости», - заявила корреспонденту Русского Запада PR-директор кинокомпании Art Pictures Studio Анна Трещева.

На большой экран "Воин" выходит 1 октября. Ранее Федор Бондарчук обещал калининградцам первым показать ленту. Вероятно, не судьба.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 829 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты