Под Зеленоградском найдено 10 артиллерийских снарядов

09.09.2015 09:21
   


Под Зеленоградском найдено 10 артиллерийских снарядов
За истекшие сутки сотрудники МЧС официально сообщили лишь о двух происшествиях в Калининградской области. Первым из них стало возгорание сажи на чердаке дома в Правдинском районе. Вторым - обнаружение 10 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны в Зеленоградском районе.
 
10 снарядов калибра 76 мм найдены в поселке Коврово. По данным спасателей, опасные артефакты времен Восточно-Прусской наступательной операции советских войск вывезены на специальный полигон для уничтожения. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Калининградской области.

Накануне, 8 сентября, в 21:33 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило другое тревожное сообщение: о пожаре на улице Пролетарской в поселке Крылово Правдинского района. В двухэтажном кирпичном строении, на чердаке, возле дымохода, горела сажа. Площадь возгорания, по оценке пожарных, составила 3 кв. м. Огонь потушен подручными средствами. Пострадавших нет. При этом для ликвидации возгорания привлекался расчет Пожарной части № 214.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 683 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты