Наталья Ищенко не прочь основать школу в Калининграде

09.09.2015 14:40
   


Наталья Ищенко не прочь основать школу в Калининграде
9 сентября чемпионка мира по синхронному плаванию Наталья Ищенко намекнула на возможность появления в Калининграде школы олимпийского резерва по плаванию. О перспективе появления такого учебного заведения ее спросил местный радиожурналист. Именитая калининградка ответила: "Возможно".

При этом пловчиха подчеркнула, что сейчас полностью сконцентрирована на спорте. В Калининград ее привели общественные обязательства и приятный повод: в этот день Наталья Ищенко получила из рук мэра столицы российской Прибалтики медаль "За заслуги перед городом Калининградом" и большой букет нежно-розовых роз.

"Эта награда не только моя, еще много людей стоит за этим: в Калининграде прошло все мое детство, здесь я начала заниматься синхронным плаванием, закончила университет, - сказала сразу после церемонии синхронистка. 
- Именно здесь был создан тот костяк, который привел меня к большим победам, и я, конечно, должна любить этот город. Стараюсь проводить здесь больше времени. К сожалению, у меня такой график тренировок, что это не всегда получается. 
Особенно перед большими стартами. Но я всегда стараюсь сюда приезжать, потому что у меня здесь живет мама".
В беседе с корреспондентом Русского Запада Наталья Ищенко еще раз подтвердила, что избрана послом Калининграда на Чемпионате мира по футболу 2018 года.

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Петр Старцев

© Фото автора
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 410 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты