"Коррозия Металла" отметит свое 30-летие в Калининграде

15.09.2015 11:13
   


"Коррозия Металла" отметит свое 30-летие в Калининграде
24 октября в 19:00 группа "Коррозия Металла" обещает ворваться на сцену калининградского рок-клуба "Пыль винила" с полновесным шоу. Лидеры российского тяжелого рока сыграют в Калининграде свою юбилейную программу.
 
Группа Сергея "Паука" Троицкого действительно отмечает свое 30-летие. В честь этого события она проводит большой юбилейный тур по всей России. На днях скандально известные металлисты даже заглянули в Крым. В Калининграде "Коррозия Металла" сыграет в следующем составе: Сергей Троицкий "Паук" - бас, вокал, Александр Скворцов "Джек Воробей" - вокал, Дмитрий Гинкул "Берсерк" - гитара, Александр "Сталин" - гитара, Влад "Дизель" - барабаны, Александра Карасева "Орлова" - бэк-вокал.

Предыдущее появление Сергея "Паука" Троицкого в Калининграде состоялось 20 июня, хотя в этот день он выступал в столице российского Запада с местной группой из Советска.
Гастроли этого рок-музыканта обычно не обходятся без эпатажа, голых девиц и юмористических высказываний. В конце июня в интервью Русскому Западу Паук заявил, что Рогозин и Госдума воруют у него идеи, а местные власти должны встряхнуть бензиновую мафию Калининграда
Чем отметится Паук в калининградских СМИ в этот раз, неизвестно. Точно пока можно утверждать одно: 24 октября в Калининграде сыграет "Коррозия Металла" в полном составе и с шоу. 
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 22 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты