Режиссер фильма о сибирском панке снимет ленту о Калининграде

17.09.2015 19:02
   


Режиссер фильма о сибирском панке снимет ленту о Калининграде
Режиссер и писатель Вл. Козлов
В ноябре в Калининграде пройдут съемки полнометражного игрового фильма "Аномия". Его режиссером выступит автор документального фильма "Следы на снегу" о сибирском панк-роке 1980-х, Владимир Козлов.
 
"Аномия" – это независимый фильм писателя и режиссера Владимира Козлова, автора книг "Гопники", "Школа", "Варшава", "Война" и др. и фильмов "Десятка", "Следы на снегу" и "Кожа", - сообщается на страницах фильма в социальных сетях. Главными героями ленты планируется сделать молодых калининградцев, которые живут без целей и идеалов в обществе, которое ничего не может им предложить. Так позиционируют сценарий инициаторы съемок. 
Съемочная группа и актеры “Аномии” будут набраны на месте. Участие в кастинге открыто для всех жителей Калининграда и области. 
Подробности набора актеров – на страницах фильма в социальных сетях.

"Это – абсолютно независимый региональный проект, - говорит режиссер. – По такой же модели сняты два моих предыдущих игровых фильма – "Десятка" и "Кожа" – в Челябинске и Самарской области соответственно. Кино сейчас можно снимать везде, для этого не нужно быть внутри киноиндустрии, не нужно получать деньги от государства".

Продюсерами фильма выступят Нелли Муминова и Александр Егай.

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

Первый фильм Козлова "Десятка" получил бронзовый приз на фестивале кинематографических дебютов "Дух огня" в 2013 году. Премьера его фильма "Кожа" состоится в сентябре 2015 года на фестивале "Киношок".

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 815 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты