Калининградская «Балтика» одержала победу на лучшем стадионе России

21.09.2015 08:48
   


Как известно, на сегодняшний день лучшим стадионом страны по праву считается московский «Открытие Арена», где 20 сентября впервые был проведен матч ФНЛ между второй спартаковской командой и калининградской «Балтикой».

Вход на матч не был бесплатным, но посмотреть на игру собралась достаточно внушительная аудитория. Среди зрителей был замечен в полном составе и руководящий состав главного московского «Спартака» во главе с Леонидом Федуном и Дмитрием Аленичевым.

С первых минут территориальным преимуществом завладели хозяева. Спартаковцы имели подавляющее превосходство по владению мячом – в середине первого тайма оно равнялось 75 на 25% в их пользу. Балтийцы огрызались умело. Перед перерывом калининградцам удалось и вовсе отодвинуть игру от своих ворот.

На 65-й минуте мяч удобно лег на ногу Ишхану Гелояну, который с лету вогнал мяч в сетку впритирку со штангой. Таким образом, первый гол второго по значимости эшелона российского чемпионата, забитый на стадионе «Открытие Арена», оказался калининградским. Игра «Спартак-2» — «Балтика» транслировалась на всю Россию в прямом эфире телеканала «Спорт».

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 132 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты