В Калининграде прервался предпремьерный показ киноленты «Воин»

29.09.2015 17:34
   


Общероссийская премьера фильма Федора Бондарчука должна состояться в светлогорском Театре эстрады во вторник, 29 сентября.

Ранее Русский Запад сообщал, что всероссийская премьера ленты намечена на 1 октября, но у жителей самого западного российского региона появилась уникальная возможность увидеть фильм «Воин», продюсером которого выступил знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук, уже во вторник, 29 сентября, в 18:30 «Янтарь холле» в Светлогорске.

По традиции перед премьерой ленту решили показать калининградским журналистам. Как только что сообщили корреспонденту Русского Запада, демонстрация фильма была неожиданно прервана. В зале пропал звук. Организаторы обещают устранить неполадки к премьерному показу, который должен начаться через пару часов.

Съемки фильма «Воин» проходили осенью 2014 года в Калининграде и окрестностях (Балтийск, Янтарный, Светлогорск), а также в Москве. Калининградский блок, включавший сложнопостановочные морские сцены и сцены боев, занял всего 33 съемочных дня. В фильме немало массовых сцен, и в некоторые дни на площадке работало до 500 статистов. В картине снялись 300 бойцов морской пехоты.

Первыми фильм увидели жители столицы – в Москве предпремьерный показ состоялся еще 4 сентября, однако ранее Федор Бондарчук обещал, что калининградцы первыми увидят «Воина». 

В свое время масштабные съемки доставили массу неудобств жителям Калининграда.

P.S. Как только что сообщили корреспонденту Русского Запада, организаторы кинопоказа оперативно устранили неполадки. Уже через несколько минут показ ленты был восстановлен.

© Информационное агентство Русский Запад