Власти Калининграда готовы распределить 420 тыс. рублей среди "Патриотов земли российской"

02.10.2015 14:07
   


Власти Калининграда готовы распределить 420 тыс. рублей среди "Патриотов земли российской"
Часы Кафедрального собора в Калининграде
В Калининграде начался очередной этап городского конкурса "Патриот земли российской". Медали с такой надписью получат творческие люди. Но только те, чья работа на благо столицы Калининградской области будет оценена жюри при мэрии и горсовете.
 
420 тысяч рублей - таков призовой фонд премии в этом году. Его распределят среди победителей в нескольких номинациях: «Литературная», «Музыкальная», «Педагогическая», «Журналистская», «Изобразительная» и «За пропаганду здорового образа жизни». Каждому - по 70 тысяч рублей.

"На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы реализованного проекта, получившие признание общественности и высокую оценку специалистов, отзывы и рецензии в средствах массовой информации, - уточнили в пресс-службе администрации Калининграда. - Претенденты на премию должны постоянно проживать в Калининграде".

Справка РУССКОГО ЗАПАДА


Куда "нести патриотизм"

Документы на соискание премии принимают до 15 января 2016 года в управлении культуры комитета по социальной политике администрации Калининграда по адресу: ул. К. Маркса, 43, 3-й этаж, кабинет № 304. Время приема работ – ежедневно с 9 до 18 часов (обеденный перерыв с 13 до 14 часов), кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, в предпраздничные дни работы принимаются с 9 до 17 часов (обеденный перерыв с 13 до 14 часов).

Имена победителей будут названы главой Калининграда Александром Ярошуком в дни празднования годовщины штурма Кенигсберга в апреле 2016 года.  

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 355 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты