Пьяный виновник ДТП спровоцировал погоню в Калининграде

04.10.2015 11:13
   


Фото очевидца
Ночью 4 октября, около 1:15, Калининграде произошла автомобильная авария с последующей погоней. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы происшествия. На перекрестке улиц Гагарина и Орудийной произошло столкновение трех автомобилей.

После столкновения один из них уехал с места происшествия. За ним была организована погоня. Как сообщают участники "Сообщества автомобилистов Калининградской области" в социальных сетях, виновника происшествия догнали. Он оказался в нетрезвом состоянии.

Часом позже на ул. Театральной, в районе памятника "Родина-мать", произошло еще одно ДТП. На этот раз его участниками стали не три, а два водителя, один из них - таксист. Столкновение было спровоцировано на обгоне. Такси въехало в задний бампер другого легкового автомобиля. О жертвах происшествий на ул. Гагарина и ул. Театральной не сообщается. На данный момент руководство калининградского управления ГИБДД воздерживается от комментариев относительно этих аварий.

Нет от полицейских информации и о ночном инциденте в Зеленоградске. Около 23:20, по словам очевидцев, был оцеплен район вокзала этого курорта.
"В Зеленоградске куча гаишников и ОМОН, - сообщили в социальных сетях около 23:30 очевидцы, участники "Сообщества автомобилистов Калининградской области". - Напротив "Волны"... Вокзал оцепили".