Банда калининградских тинейджеров избила компанию взрослых

05.10.2015 11:04
   


Банда калининградских тинейджеров избила компанию взрослых
5 октября полицейские обнародовали подробности субботней массовой драки в Калининграде: банда подростков напала на прохожих в сквере не улице Тельмана в результате конфликта.
 
Ссора произошла между агрессивными тинейджерами и взрослыми мужчинами в темном сквере у памятника Тельману 3 октября около 19:10. В беседе с корреспондентом Русского Запада представитель Управления МВД России по Калининградской области не озвучил причину конфликта. При этом сотрудник пресс-службы регионального УМВД отметил, что обновленные данные на этот счет уже есть.

По уточненным сведениям, в результате конфликта между бандой подростков и компанией взрослых завязалась ожесточенная драка. Малолетки, как сообщают местные журналисты, вышли из нее победителями. Мужчинам, которые пытались усмирить подростков, досталось.
"Кому-то попало в нос, кому-то - в глаз", - уточнили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. Относительно других прохожих полицейские теперь высказываются осторожно. Они не исключают, что случайные люди могли попасться "уличным бойцам" под горячую руку. При этом днем ранее очевидцы сообщали, что юноши на ул. Тельмана нападали на каждого встречного.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты