В Калининграде начато голосование за лучший проект "Пост-замка"

05.10.2015 19:07
   


В Калининграде начато голосование за лучший проект "Пост-замка"
Карл Кауфман, "Кёнигсберг в Пруссии"
5 октября мэрия Калининграда пригласила интернет-пользователей к участию в определении архитектурной судьбы участка Кёнигсбергского замка.

На портале "Сердце города" стартовало онлайн-голосование за лучшее объёмно-планировочное решение Историко-культурного комплекса на месте уничтоженной большевиками орденской цитадели. Чтобы подробно ознакомиться с каждым проектом, перед голосованием пользователям предлагается нажать на иллюстрацию или наименование студии (автора проекта). Это позволит перейти на страницу проекта с его детальным описанием.

"Участником голосования сможет стать любой посетитель сайта независимо от его географического местоположения, - сообщили организаторы конкурса. - Процедура голосования осуществляется на двух языках – на русском и английском (адрес размещения страницы интернет-голосования на английском языке – www.tuwangste.ru/en).
В интернет-голосовании принимают участие проекты, рекомендованные международным жюри конкурса по итогам голосования в ходе рабочей сессии жюри 8-9 сентября 2015 года. Срок приема голосов: с 10 часов 00 минут 1 октября 2015 года до 23 часов 59 минут 59 секунд 2 ноября 2015 года включительно по калининградскому времени. 
Регистрация на сайте не требуется".

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты