Калининградский депутат Сергей Донских призвал горожан к смирению

16.10.2015 17:46
   


Калининградский депутат Сергей Донских призвал горожан к смирению
С.Донских (слева) просит потерпеть

16 октября заместитель председателя городского Совета депутатов Калининграда предположил, что строительство развязки на перекрестке улиц 9 Апреля, Невского и Черняховского может закончиться досрочно.

"Все возможно, давайте не будем загадывать, - сказал заместитель председателя городского Совета депутатов Калининграда Сергей Донских. Мы изначально понимали, что в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу какие-то сложности будут. - Мы уже говорили жителям Калининграда, что чем ближе к чемпионату, тем больше таких моментов. Мы вкладываем деньги, ремонтируем, видоизменяем, испытываем неудобства. Нужно чем-то жертвовать, чтобы потом что-то получить. Сами жители будут этим (разворотным кольцом – прим. Русского Запада) пользоваться".

Движение через перекресток ул. Черняховского и Невского после реконструкции станет более комфортным и быстрым, - считает Донских.

"Поэтому давайте все потерпим, ведь мы делаем это не для себя, а для нашего будущего поколения, - продолжил Донских. – Нужно не только ломать, но и строить. Вспомните, сколько всего мы ремонтировали, и постоянно был транспортный коллапс.

Люди испытывали неудобство, жаловались, но потом говорили: "Как хорошо!" Всем терпения, смирения, и мы получим на выходе результат".

Реконструкция перекрестка ул.9 Апреля, Невского и Черняховского заблокировала движение на северо-востоке Калининграда  

Реконструкция перекрестка ул 9 апреля и Невского.jpg

Призыв в адрес калининградцев к смирению прозвучал после очередного заседания комиссии по развитию дорожно-транспортного комплекса 16 октября.

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Петр Старцев

© Фото Петра Старцева и Анны Михайловой

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 714 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты