Заглохший Ford застопорил движение на эстакадном мосту в Калининграде

19.10.2015 11:32
   


Заглохший Ford застопорил движение на эстакадном мосту в Калининграде
Утром 19 октября длина пробок в городской черте Калининграда составила около 48 километров. Причиной большинства из них стали мелкие дорожно-транспортные происшествия. Два из них произошли на эстакадном мосту, на Ленинском проспекте.
 
Около 9:20 в правом ряду движения старой эстакады заглох легковой автомобиль Ford. Машина остановилась на проезжей части в момент, когда там уже образовывался затор. Пока водитель разбирался с двигателем, движение позади его авто застопорилось окончательно.
Затор на мосту перерос в пробку. Водителю пришлось высадить своих пассажиров - жену и двоих маленьких детей. Примерно через 15 минут автомобиль был эвакуирован с моста, и движение восстановилось, но ненадолго. Около 9:40 еще одна авария затормозила движение по левому ряду. 

Столкновение на ул. Инженерной Mitsubishi Lancer и Renault alto произошло около 8:30. Водитель Mitsubishi пошел на обгон французской малолитражки. Пока водители Renault и Mitsubishi разбирались с документами, затор на ул. Инженерной вырос в пробку до ул. Батальной. Причиной другой пробки, на ул. Горького, около 10:00, стал Mercedes, который вскочил на бордюр разделительного ограждения между левым и правым рядом магистрали. Автомобиль протаранил металлическое ограждение и завис в центре улицы, как памятник. Очевидцы из "Сообщества автомобилистов Калининградской области" о пострадавших не сообщают.
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 1028 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты