Про вице-премьера Калининградской области в Москве сняли мультфильм (видео)

21.10.2015 19:32
   


Про вице-премьера Калининградской области в Москве сняли мультфильм (видео)
М.Федосеев у В.Путина (кадр из мультфильма)
21 октября руководитель проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта посетил Калининград. Он попытался разобраться, почему регион приобретает неэффективное оборудование для очистных сооружений.

"Давайте мы спишем это на недавнее назначение, но министр ЖКХ Калининградской области (Евгений Кобылин – прим. Русского Запада) называет одни сроки сдачи очистных в Славске, 2016 год, а министр строительства говорит, что сдадут до конца этого месяца, - сообщил руководитель проекта "Народного фронта" "За честные закупки" Антон Гетта. – Гвардейск – 5 ноября 2016 года: глава администрации округа Александр Торба назвал более приятный для нас срок, а не 2017-й, как сообщил министр ЖКХ. Чтобы такого больше не было,
давайте вернемся к тому, с чего мы начинали в 2016 году: попросим губернатора создать общую рабочую группу, в которой принимаются решения по устранению замечаний или по новым решениям. Давайте попросим таких экспертов, как Игорь Александрович (Одинцов, экс-директор Кафедрального собора – прим. Русского Запада), который готов включиться в эту работу на безвозмездной основе, сделать это. 
Не будем разбираться в порыве, кто какие наказания понес и кто виноват в постоянном переносе сроков сдачи очистных, а наметим план-график, решения проблем с четкими сроками ввода объектов в эксплуатацию".

Руководитель проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта
Гетта.jpg

Это заявление прозвучало на круглом столе в местном штабе ОНФ. Гетта предложил возглавить рабочую группу по сдаче очистных сооружений вице-премьеру правительства Калининградской области Максиму Федосееву.

"Который до недавнего времени был министром ЖКХ, - уточнил представитель "Народного фронта". – После того, как мы приехали сюда в первый раз и рассказали про эти проблемы, про него наш народный фольклор (ОНФ ТВ – прим. Русского Запада) мультик снял. Посмотрите. Теперь Федосеев стал замгубернатора. Это такая должность, на которой человек отвечает за все высказывания и за все наши цеха. За пуговицы, за ткани, за пошив. Он, наверное, возглавит эту рабочую группу, и четкий план график мы вам предоставим. Задача одна: решить проблему неэффективного расходования средств. Цель: решить экологические вопросы, которые обсуждаются на международном уровне".

Гетта порекомендовал калининградцам посмотреть мультфильм про Максима Федосеева. Анимацию про теперь уже бывшего регионального министра ЖКХ и нынешнего вице-премьера сделали в Москве.


© Информационное агентство Русский Запад
© Фото Петра Старцева
© Видео ОНФ ТВ
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 998 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты