Экс-министр промышленности и торговли Удмуртии отказался от аналогичной должности в Калининграде

22.10.2015 10:38
   


Экс-министр промышленности и торговли Удмуртии отказался от аналогичной должности в Калининграде
Олег Радионов может перейти на работу в Минпромторг Российской Федерации.

Об этом сообщают СМИ Республики Удмуртия со ссылкой на самого чиновника, который сейчас находится в Москве.

Ранее Русский Запад сообщал, что Олег Радинов переезжает в Калининград, где должен был возглавить Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли регионального правительства.

Олег Радионов даже перечислил задачи, решением которых он займется после вступления в должность калининградского министра. Первоочередные задачи - это привлечение инвестиций, в том числе из стран Евросоюза, поддержка и развитие малого бизнеса. Он сообщил, что собирается активизировать работу с ведущим региональным предприятием - "Автотором" и другими организациями, на которых пока отмечается низкий уровень локализации производства. В то же время продолжится работа по созданию институтов развития в регионе.

Олег Радионов сообщил, что предложение перейти на службу в федеральное ведомство поступило в минувшую пятницу, и он решил поменять планы, посчитав его более интересным. Вдаваться в подробности до принятия окончательного решения Радионов не стал, но отметил, что в Калининграде с пониманием отнеслись к этой ситуации.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фотография: правительство Удмуртской Республики
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 621 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты