Найдено тело «красногорского стрелка»

23.10.2015 19:48
   


Найдено тело «красногорского стрелка»

Труп Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве четырех человек в Красногорске, найден в частном доме в поселке Тимошкино Красногорского района.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД. Ранее сообщалось, что он совершил самоубийство в день нападений – 19 октября.

По версии следствия, 19 октября Георгадзе вместе со своим помощником и водителем Шотой Элизабарашвили вошел в здание мэрии Красногорска, где застрелил первого замглавы горадминистрации Юрия Караулова и главу «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Затем он убил проезжавшего на скутере сотрудника службы безопасности «Московского Комсомольца» Константина Смыслова и своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе.

На следующий день Шота Элизабарашвили сдался силовикам. Изначально он проходил по делу свидетелем, но потом ему присвоили статус подозреваемого и арестовали.

Официально причина убийства Караулова и Котляренко не называлась. В качестве одной из причин СМИ называли конфликт бизнесмена с местными властями.

В пятницу, 23 октября, калининградская полиция приступила к розыску «красногорского стрелка» и призывала граждан к содействию за вознаграждение.

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 372 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты