На калининградских дорогах в течение суток под колеса авто попали три пешехода и два велосипедиста

29.10.2015 10:15
   


На калининградских дорогах в течение суток под колеса авто попали три пешехода и два велосипедиста
Один из пешеходов, к сожалению, скончался на месте ДТП.

ДТП со смертельным исходом произошло в седьмом часу утра на 5 км автодороги Южный обход в Калининграде. Водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла» неверно выбрал скоростной режим и сбил женщину, которая скончалась на месте происшествия.

ДТП с участием пешеходов произошли также на улице Железнодорожной в Калининграде и в городе Советске. На востоке области под колеса автомобиля «Опель Корса» угодил 10-летний пешеход, который переходил через проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

Аварии с участием велосипедистов случились на Балтийском шоссе и улице Камской. В девятом часу утра на Балтийском шоссе водитель автомобиля «Шкода Октавия» допустила наезд на 33-летнего велосипедиста, двигавшегося по обочине в попутном направлении. В седьмом часу вечера на улице Камской водитель автомобиля «Ситроен» при повороте налево допустил наезд на 26-летнего велосипедиста, приближавшегося со встречного направления.

В среду, 28 октября, как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, на территории Калининградской области было зарегистрировано 6 ДТП, в которых 1 человек погиб, 5 человек получили ранения. Сотрудниками ГИБДД было выявлено 967 нарушений ПДД. Более двухсот из них приходится на нарушение скоростного режима.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 934 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты