Из Калининградской области выслали нелегала из Колумбии

16.11.2015 14:39    © Фото: пресс-служба УФССП по Калининградской области
   


Из Калининградской области выслали нелегала из Колумбии
Уроженец колумбийского города Пальмира 3 октября 2015 года пытался пересечь госграницу с Польшей в районе посёлка Липовка Багратионовского района.

15 ноября за пределы Российской Федерации был выдворен гражданин Республики Колумбия. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области. 

40-летний мужчина прибыл в Калининградскую область авиарейсом из Санкт-Петербурга и намеревался через государственную границу пробраться в Республику Польша для дальнейшей миграции в страны Евросоюза. Однако планам жителя Южной Америки было не суждено сбыться: 3 октября 2015 года уроженец колумбийского города Пальмира был задержан калининградскими пограничниками вблизи посёлка Липовка Багратионовского района.

Так как между Калининградом и столицей Колумбии - Боготой - нет прямого авиасообщения, 15 ноября 2015 года судебные приставы Калининградской области доставили выдворяемого в аэропорт Москвы, где передали его представителям Пограничной службы ФСБ России. В этот же день колумбиец отправился на родину.

Как отметили в пресс-службе областного УФССП, с начала 2015 года калининградскими приставами было передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 443 иностранных гражданина.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 695 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты