Под Калининградом отец 4 детей ударил в глаз полицейского

18.11.2015 18:56
   


Под Калининградом отец 4 детей ударил в глаз полицейского

За рукоприкладство 35-летний житель Гвардейска вполне может провести 2,5 года в исправительной колонии.

В пресс-службе Калининградской областной прокуратуры корреспонденту Русского Запада сообщили, что инцидент имел место в июне этого года в Гвардейске. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар кулаком в область глаза полицейскому. Многодетный отец таким образом попытался воспрепятствовать полицейскому в выполнении должностных обязанностей. Он также не хотел быть привлеченным к административной ответственности.

Ситуацию усугубил тот факт, что мужчина за несколько дней до происшествия был признан виновным в совершении в декабре прошлого года аналогичного преступления. Тогда от его тяжелой руки досталось сотруднику ДПС, который привлек осужденного к административной ответственности за управление автомобилем после употребления спиртных напитков.

В итоге суд приговорил жителя Гвардейска к 2 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии. Однако приговор в законную силу не вступил. У любителя распускать руки есть десять дней, чтобы его обжаловать.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты