Главу тренерского штаба калининградской «Балтики» отправят в отставку

18.11.2015 22:53
   


Главу тренерского штаба калининградской «Балтики» отправят в отставку
Юрий Копылов, который, по мнению калининградских любителей футбола, де-факто возглавляет тренерский штаб, не смог сдать вступительный экзамен в Академию тренерского мастерства для прохождения обучения на категорию "А".

Есть также неподтвержденная информация, что между тренером и футболистами команды сложилась нездоровая атмосфера. Многие из игроков, дескать, имеют желание покинуть калининградский клуб в ближайшее зимнее трансферное окно. Юрию Копылову, скорее всего, предложат вернуться в Центр подготовки спортивного резерва, где он и работал в последние годы.

Косвенно в поддержку этой версии говорит и тот факт, что в преддверии Дня народного единства Юрий Копылов получил награду «За заслуги перед Калининградской областью», которую ему лично вручил губернатор Николай Цуканов 3 ноября.

На сегодняшний день де-юре главный тренер клуба Хазрет Дышеков уже самостоятельно возглавит тренерский штаб, или, что считается более вероятным, на должность главного тренера будет приглашен местный специалист и в прошлом игрок "Балтики" - Александр Горбачев. К такому выводу пришел портал onedivision.ru. Горбачев, между прочим, занимал в калининградском футбольном клубе должность старшего тренера при Евгении Перевертайло.

Есть вероятность, что на должность генерального директора «Балтики» вернется известный арбитр Александр Гвардис. По информации фанатов «Балтики», ему уже даже поступило предложение вернуться. Можно предположить, что туман рассеется над «Балтикой» уже в самое ближайшее время.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 101 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты