35-летний калининградец подозревается в убийстве сожительницы

30.11.2015 14:04
   


35-летний калининградец подозревается в убийстве сожительницы

По версии следствия, мужчина также похитил вещи убитой женщины.

Как следует из материалов уголовного дела, инцидент имел место еще 3 ноября прошлого года. Как уточнила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина, обвиняемый приехал из Краснознаменского района к своей сожительнице - в квартиру на улице Серпуховской. Ранее женщина длительное время находилась с ним в близких отношениях. Более того - она является матерью его малолетней дочери.

В ночь на 4 ноября между сожителями возникла ссора. Мужчина обвинил сожительницу в неверности и избил ее. Он нанёс потерпевшей не менее 49 ударов по различным частям тела. Женщина утратила способность сопротивляться, и тогда подозреваемый руками задушил её. Он забрал мобильник «Алкатель» и планшетный компьютер «Престижио». Ущерб составил около 11 тысяч рублей. Обвиняемый скрылся с места преступления.

Впоследствии большую часть украденного имущества знакомые обвиняемого по его просьбе сдали в ломбард. Вырученные деньги он пропил.

Сейчас уголовное дело вместе с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлено в Московский районный суд Калининграда. Обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, а за совершение кражи – до 5 лет.

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 815 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты