Владимир Зарудный: в Калининградской области можно поднять рыбную промышленность

07.12.2015 18:54
   


Владимир Зарудный: в Калининградской области можно поднять рыбную промышленность
Для этого необходимо несколько «воскресить» научные изыскания и обеспечить сырьевую базу региональной рыбопереработки.

Об этом Владимир Зарудный сообщил в понедельник, 7 декабря, в эфире радиостанции «Балтик плюс». Ранее стало известно, что Владимира Зарудного назначили руководителем Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Он рассказал, что в планах – планомерное поднятие региональной рыбной промышленности. Чиновник отметил, что ему пригодится опыт и отношения с людьми, накопленные за четыре с половиной года работы на посту главы регионального Минсельхоза. При этом Владимир Зарудный отметил, что рыбная тема не так далека от аграрной направленности. Кроме того, многие люди ему уже знакомы по прежней моей работе.

«Мы помогали им в региональной программе развития прибрежного рыболовства и аквакультуры», - вспомнил новый глава территориального управления Федерального агентства по рыболовству. По мнению Владимира Зарудного, в области можно поднять рыбную промышленность, но для этого необходимо несколько «воскресить» научные изыскания и обеспечить сырьевую базу региональной рыбопереработки.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: Петр Старцев
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 782 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты