В Калининграде вновь произошла трагедия на стройплощадке на улице Фортовая дорога

09.12.2015 11:56
   


В Калининграде вновь произошла трагедия на стройплощадке на улице Фортовая дорога
На этот раз рабочий упал с высоты 11 этажа в открытую шахту лифта.

Мужчина погиб. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства его гибели. Инцидент имел место во вторник, 8 декабря, во втором часу дня на улице Фортовая дорога. О происшествии сообщила Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

По ее словам. в результате падения в открытую шахту лифта с высоты 11 этажа получил смертельные травмы 53-летний рабочий. Он скончался на месте происшествия. Есть данные, что непосредственно перед падением 53-летний калининградец, проводил работу по укладке напольной плитки на 11 этаже жилого дома, строительство которого подходит к концу.

Ранее Русский Запад сообщал, что 28 ноября около двух часов дня на улице Фортовая дорога в результате падения с высоты получил смертельные травмы 25-летний гражданин Узбекистана, который скончался на месте происшествия. По предварительным данным, перед падением маляр-штукатур находился на высоте 2-го этажа строящегося здания. Мужчина работал без страховочного снаряжения.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты