Главой администрации Славского района назначен Константин Панфилов

09.12.2015 12:46
   


Главой администрации Славского района назначен Константин Панфилов
Константин Панфилов почти всё время прожил в Калининградской области
Во вторник, 8 декабря, на внеочередное заседание районного совета депутатов его кандидатура получила единогласную поддержку.

Как сообщили корреспонденту Русского Запада в администрации муниципального образования, явка депутатов была стопроцентной. Изначально на должность сити-менеджера претендовали пять кандидатов. Впрочем, один из них снял свою кандидатуру еще на стадии общения с представителями конкурсной комиссии. Собеседование с Константином Панфиловым длилось 43 минуты. Максимально долго в сравнении с конкурентами. Судя по всему, испытание он выдержал. Конкурсная комиссия именно его и предложила на должность главы администрации района.

Райсовет с предложением согласился и во вторник, 8 декабря, было озвучено единогласное решение депутатов на внеочередном заседании районного Совета.

О Константине Панфилове известно, что он почти всё время прожил в Калининградской области, за исключением трёх лет прохождения воинской службы на территории Московской области и за рубежом. Учился он в трёх школах: №40, №1 и №49. Калининградское высшее военно-морское училище он окончил в 1989 году. Получил специальность радиоинженер. Женат, старшей дочери 26 лет.”

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: facebook.com
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 771 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты