Правительство Калининградской области: факты вырубок деревьев не подтвердились

09.12.2015 13:54
   


Правительство Калининградской области: факты вырубок деревьев не подтвердились
Сообщения о фактах вырубок деревьев принимаются круглосуточно
В правительстве Калининградской области продолжает работать горячая телефонная линия по фактам вырубок деревьев в лесах.

Калининградцы могут сообщать информацию о вырубках деревьев в лесах на территории области по телефону горячей линии (8-4012) 93-56-93. Работу горячей линии курирует контрольно-оперативного управления правительства Калининградской области. Об этом корреспонденту Русского Запада напомнили в пресс-службе регионального правительства в среду, 9 декабря.

С начала работы горячей линии поступило семь сообщений о вырубке лесных насаждений. Из них четыре указывали на район поселка Корнево Багратионовского района, в остальных - жители Калининградской области говорили об участках леса около поселка Лесенково все того же Багратионовского района. Сигналы о вырубке зеленых насаждений также поступили из Неманского и Славского районов.

По трем обращениям граждан факты рубки древесины не подтвердились. В поселке Корнево, как оказалось, заготовка древесины велась на законных основаниях.

«Таким образом, по поступившим сообщениям фактов нарушений законодательства не выявлено», - говорится в сообщении пресс-службы правительства Калининградской области.

«Сообщения о фактах вырубок деревьев принимаются круглосуточно», - заверили в пресс-службе.

 © Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 68 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты