На востоке Калининградской области у пенсионера угнали и разбили «Жигули»

10.12.2015 17:33
   


Перед тем как бросить машину, угонщики забрали автомагнитолу и аккумулятор.
Доехать до конечного пункта назначения молодым людям не хватило бензина.

В Нестеровском районе полицейские задержали подозреваемых, которые угнали автомобиль, похитили комплектующие и разбили все стекла. В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада сообщили, что все четверо подозреваемых в возрасте от 19 до 25 лет отдыхали в ночном клубе, который находится в Нестерове. Праздник кончился, а автобусы уже не ходили.

Думать долго молодые люди не стали и угнали припаркованный неподалеку от автобусной остановки ВАЗ 2106, который принадлежал 64-летнему пенсионеру. Молодым людям удалось добраться лишь до соседнего поселка. У них закончился бензин. Отметим, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Перед тем как бросить машину, они забрали автомагнитолу и аккумулятор. Один из них разбил в машине все стекла. В пресс-службе УМВД России по Калининградской области отметили, что в отношении всех четверых задержанных возбуждено уголовное дело по факту угона. Кроме того, двое из них подозреваются в краже, а еще один их приятель стал фигурантом уголовного дела по факту умышленного повреждения автомобиля.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 832 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты