В Калининградскую область не пустили более 20 кг мясной продукции из Украины

11.12.2015 10:39
   


В Калининградскую область не пустили более 20 кг мясной продукции из Украины
В Калининградскую область не пустили более 20 кг мяса из Украины и более 55 кг мяса из Польши

Специалисты регионального Управления Россельхознадзора также вернули в Польшу свыше 55 кг мясной и около 8 кг молочной продукции.

В обоих случаях были нарушены ветеринарные требования при ввозе физическими лицами в Калининградскую область мясной и молочной продукции.

Из Украины партия мясной продукции, содержащая в своем составе свинину, ввозилась в транспортном средстве, необорудованном для перевозки мясной продукции, а также при отсутствии разрешения Россельхознадзора на ввоз данной продукции, ветеринарных сопроводительных документов. Нарушения были выявлены на погранпереходе «Мамоново-Гроново». Составлен акт запрета выпуска товара, груз возвращен в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Калининградской области.

Крупная партия мясной и молочной продукции из Польши также ввозилась в Калининградскую область в неприспособленном для этого транспортном средстве. Нарушения специалисты Россельхознадзора выявили на погранпереходах «Мамоново-Гроново» и «Чернышевское-Гусев». На партию молочной продукции также отсутствовали разрешение Россельхознадзора на ввоз и ветеринарные сопроводительные документы.

Составлены акты запрета выпуска товаров, грузы возвращены в Польшу.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 180 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты