Депутат Госдумы назвал состояние гарантийных дорог в Калининграде «довольно хорошим»

17.12.2015 17:02
   


Депутат Госдумы назвал состояние гарантийных дорог в Калининграде «довольно хорошим»
В четверг, 17 декабря, в областном центре прошла инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!».

Итоги выездной проверки, которую возглавлял депутат Госдумы Александр Васильев, были подведены на набережной адмирала Трибуца, напротив здания детской городской поликлиники №1. Общаясь с журналистами член комитета Нижней палаты по транспорту сообщил, что ОНФ впервые устраивает подобную инспекцию в Калининграде. До этого активисты фронта уже проинспектировали 130 российских городов. Своеобразный рейтинг качества появится уже в начате следующего пода.

Пока Александр Васильев сообщил, что Калининград на фоне других городов смотрится весьма прилично. Наиболее проблемными городами по состоянию дорожной сети, по его словам, являются Петропавловск-Камчатский, Махачкала и Ярославль.

В Калининграде активисты ОНФ проинспектировали восемь гарантийных городских дорог, семь школ, шесть городских поликлиник и больниц. Ситуацию с гарантийными дорогами народный избранник назвал «довольно хорошей». На некоторых объектах активисты даже не смогли найти совершено никаких нарушений. Лишь на одной улице, которая ремонтировалась в 2013 году, народный избранник нашел яму, но специалистам еще предстоит установить, как она там появилась.

 Александр Васильев сообщил, что в ближайшее время ОНФ собирает провести инспекцию дорожной сети в городе Балтийске. Депутат сообщил, что именно из этого муниципалитета в Калининградской области поступает большое количество жалоб на состояние дорог.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 355 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты