Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в Калининградский институт управления

25.12.2015 11:51
   


Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в Калининградский институт управления
Калининградский институт управления на улице Литовский вал. Источник фото: Google Maps

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки за неисполнение предписаний в назначенные сроки запретила прием абитуриентов в 12 вузов и филиалов, в том числе в Калининградский институт управления. Об этом сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

Помимо калининградского вуза, в список вошли: Институт рыночной экономики, социальной политики и права, Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества, Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики, филиал Ростовского государственного университета путей сообщения в Туапсе, Международный славянский институт, волгоградский филиал Международного славянского института, Институт русского театра, Уральский институт экономики, управления и права в Каменск-Уральском, кушвинский филиал Уральского института коммерции и права, филиал Дагестанского государственного университета в Дербенте.

С 17 по 24 декабря ведомством подписаны приказы о приостановлении аккредитации образовательных программ в 20 вузах России. Калининградские высшие учебные заведения в данный перечень не вошли.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 124 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты