Проект стадиона ЧМ-2018 в Калининграде получен властями только частично

25.12.2015 16:50    © Фото: Пётр Старцев
   


Проект стадиона ЧМ-2018 в Калининграде получен властями только частично
25 декабря 2015 года стало известно, что компания Араса Агаларова передала властям Калининградской области не все документы проекта местного стадиона Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщено на оперативном совещании регионального правительства.

“Урегулированы ли разногласия с генеральным подрядчиком по стадиону и как там ведутся работы по объектам энергетики, берегоукрепления, съездам с моста?” – Поинтересовался губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

“На съездах проведено асфальтирование, красятся металлоконструкции и ведется антикоррозионная обработка, - сообщил вице-премьер правительства Калининградской области Александр Рольбинов. - Мы планируем сдавать съезды”.

24 декабря в Калининград, по словам областного вице-премьера, прилетал заместитель руководителя Федерального государственного унитарного предприятия "Спорт- Инжиниринг". Он провел совещание на строительной площадке возводимого стадиона.
“До сих пор к нам не поступила вся проектная документация, поэтому в адрес “Крокус-Групп” дано указание выдать нам оставшуюся часть до понедельника (28 декабря – прим. Русского Запада), чтобы мы до среды могли ее передать "Спорт-Инжинирингу”, - добавил Рольбинов. 

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 683 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты