Lifenews: В воспитательнице детского сада узнали "жрицу любви"

14.01.2016 10:41    © Фото: LifeNews
   


Lifenews: В воспитательнице детского сада узнали "жрицу любви"
Источник фото: LifeNews

Портал LifeNews сообщает о том, что в детском саду «Солнышко» один из родителей узнал в воспитательнице жрицу любви по имени "Настя Монпасье". По его предположению, в свободное от работы время она занимается проституцией.

Портал "Lifenews" приводит видео, на котором запечатлены кадры интимной встречи сотрудницы детсада с одним из клиентов. На записи видно, что встреча состоялась на платной основе за интимные услуги – мужчина передал девушке три тысячи рублей. Затем в диалоге между ними зашла речь о профессиональной деятельности, и сама женщина рассказала, что учит детей музыке в детском саду. При этом, предоставление интим-услуг, по ее словам, не мешают ее основной деятельности, поскольку этим она занимается не так часто.

В комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ, как сообщает "Lifenews", обеспокоены такой и информацией и уже подготовили письмо на имя главы Министерства внутренних дел с просьбой проверить, имеет ли учитель музыки указанного детсада отношение  к интим-услугам.

Как выяснилось, в прошлом девушка работала танцовщицей Go-Go и пару лет танцевала в ночных клубах. По словам источника LifeNews, анкета Насти Монпасье была замечена на различных сайтах знакомств. Одним из таких порталов был «Чпокинг.ру», однако там девушка уже представилась Катей Горловой.

Дополнительная информация:

В первоначальном тексте была использована ошибочная информация. Калининградский предприниматель Лев Аллерборн, владелец сети частных детских садов "Солнышко" в Калининграде, не имеет никакого отношения к указанному в сообщении заведению. 

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 747 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты